Sie planen Ihre nächste Feier in Ihrem Unternehmen oder zu Hause und suchen eine passende Gastronomie mit hohem Anspruch?
Wir beraten Sie individuell und beliefern Sie mit unserem Catering-Service. Gerne erstellen wir Ihnen individuelle Menüvorschläge oder Themen-Buffets.
Auf Wunsch bereitet unser Koch bei Ihnen zu Hause live ein romantisches Candle-Light-Dinner zu.
Ob kalte oder warme Menüs, italienische Antipasti, hausgemachte Nudelspezialitäten oder Fleisch- und Fischgenüsse, das Team Capobianco berät Sie gerne.
Menü-Beispiele
Menü Giorgio
- Vorspeise
- MinestroneGemüsesuppe
- Hauptgang
- Gnocchi Bellomit Spinat und Gorgonzola-Sahnesauce
- Penne alla Puttanesca inTomatensauce mit Oliven, Kapern und Sardellen – scharf zubereitet
- Orecchiettemit Putenbrust in Tomaten-Gorgonzolasauce
- Dessert
- Panna Cotta
- Creme Caramel
- Mousse au chocolat
- pro Person 18,90 €
Menü Don Camilo
- Vorspeise
- Tomatensuppe
- Hauptgang
- Penne alla Puttanescain Tomatensauce mit Oliven, Kapern und Sardellen – scharf zubereitet
- Tortellini Dello Chefmit Schinken-Champignonsauce
- Lachsin Champagner-Safran-Sauce
- Putenbrustmit Champignonsahnesauce
- BeilageMangold und gratinierte Kartoffeln
- Dessert
- Tiramisu
- Panna Cotta
- Creme Caramel
- Mousse au chocolat
- pro Person 24,90 €
Menü Salvatore
- Vorspeise
- Vitello Tonnatomit Thunfischsauce
- Rindercarpacciomit Parmesankäse
- Hauptgang
- Gnocchigefüllt mit Steinpilzen, in einer Trüffel-Sahne-Sauce
- Rinderfiletin einer Trüffelsauce mit Gemüse und Kartoffeln
- Dessert
- Panna Cotta
- Creme Caramel
- pro Person 34,90 €
Menü Rocco
- Vorspeise
- Tris Carpacciovom Lachs, Rind und Schwertfisch
- Hauptgang
- Paccherimit Spinat und Gorgonzola-Sahnesauce
- Dorade Royal alla Berlusconimit frischem Gemüse und Basmati-Reis
- Dessert
- Tiramisu
- Panna Cotta
- Mousse au chocolat
- pro Person 34,90 €